Новинки на RosUpack 2020: облегченный контейнер Polybox


Разборный крупногабаритный контейнер Polybox стал легче. Он весит на 20 процентов меньше своего предшественника, при этом сохраняет его нагрузочные характеристики. Контейнер может вмещать до 540 кг груза и штабелироваться в три яруса

контейнер PolyplastНовая разработка Iplast — облегченный  контейнер Polybox  — состоит из поддона, стенки и крышки. Все части контейнера изготовлены из первичного полипропилена, что обеспечивает высокие прочностные характеристики.  Перфорированный поддон по желанию заказчика может быть усилен двумя металлическими трубами, что позволит увеличить его грузоподъемность с 450 до 540 кг.
 
Контейнер Polybox обладает важными преимуществами. В порожнем состоянии может очень компактно складываться в единый сет, позволяя экономить внутреннее пространство автомобиля и склада. Кроме того, пластиковый контейнер можно мыть водой температуры до 90 градусов Цельсия.
 
Polyplast IplastКонтейнер может применяться в химической и автомобильной промышленности, складской логистике, торговле, а также в пулинговых проектах в качестве многооборотной тары. Использование контейнера Polybox позволит значительно сэкономить, при этом использовать качественную современную многоразовую упаковку, прекрасную альтернативу металлическим контейнерам.
 
Iplast — единственный производитель контейнера Polybox в России. Технологические мощности компании позволяют изготавливать такой сложный продукт, используя разные технологии обработки полимеров: литье под высоким давлением, плоскощелевую экструзию и вакуумформование. Компания учитывает интересы рынка, совершенствуя и модернизируя свою продукцию и предлагая клиенту конкурентоспособную, качественную, многофункциональную упаковку.
 

Справка о компании 

Iplast — ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки, контейнеров ТКО. Поставляет на рынок продукты в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов, предлагает решения для сбора твердых коммунальных отходов. Дистрибьюторская сеть компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров. Производственная база и головной офис расположены в Нижнекамске.  Имеются производственные площадки во Владимирской и Ростовской областях.
                 

Новый облегченный контейнер Polybox будет представлен на стенде компании Iplast на выставке RosUpack 2020, которая пройдет 25—28 августа в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду ru2020news
Назад