Лауреат премии Part Award получил мировое признание


Компания «СОЭМЗ», ставшая лауреатом премии PART Award в номинации «Экологичная упаковка» на выставке RosUpack-2019, была удостоена наград на двух ведущих международных конкурсах: Red Dot Award и WorldStar Packaging Awards

Упаковка из пульперкартона ÄGGKOPP «Бумажная волна» предназначенная для транспортировки хрупких товаров, была разработана специально для компании IKEA. Наполнитель, напоминающий упаковку для яиц, производится из вторичного картона с помощью обычной воды и не содержит никаких вредных химических веществ. Благодаря своей гибкой структуре, упаковка эффективно защищает товар от внешних воздействий. Ее легко обернуть вокруг товара любой формы и размера.



В рамках международной дизайн-премии Red Dot Award проект получил гран-при в разделе «Коммуникационный дизайн». Жюри оценило высокое качество дизайна упаковки: «Основанная на блестящей творческой идее концепция демонстрирует ответственность за будущее нашей планеты. Она пример того, насколько легко можно создать эстетичный продукт из переработанных материалов, который можно использовать снова и снова. Одновременно с этим идея поразительно проста, ведь форма упаковки для яиц существует уже давно».

В 2019 году лауреаты премии PART Award впервые получили право принимать участие в международной премии World Star Packaging Awards Всемирной Упаковочной Организации (WPO). Этой возможностью воспользовалась компания СОЭМЗ. В результате — победа в категории «Упаковочные материалы и компоненты».



Поздравляем всю команду СОЭМЗ и лично исполнительного директора Дмитрия Гутмана, а также компанию «ИКЕА Торг» и лично руководителя группы устойчивого развития Юлию Бунину с заслуженными победами. Искренне желаем не останавливаться на достигнутом, находить новые экологичные упаковочные решения. 

Примите участие в выставке RosUpack 2020

Забронируйте стенд
Назад