Руководсто Всемирной организации упаковщиков примет участие в деловой программе


В деловой программе выставки RosUpack примут участие ключевые эксперты отрасли Пьер Пиенар и Лучианна Пелегрино

По приглашению организаторов выставки: компании Hyve Group и Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) в мероприятиях деловой программы выставки RosUpack 2020 примут участие Пьер Пиенар, президент World Packaging Organization (представитель Австралии) и вице-президент WPO по маркетингу Лучианна Пелегрино (представитель Бразилии). В ходе своего визита президент WPO осмотрит экспозицию PART Award и примет участие в церемонии награждения лауреатов.

В 2019 году на выставке RosUpack международную некоммерческую организацию WPO представлял Антро Сяйла, вице-президент WPO по устойчивому развитию и безопасности продуктов питания. Он выступил с докладом, посвященном циркулярной экономике в ЕС.

WPO (Всемирная организация упаковщиков) является некоммерческой неправительственной международной федерацией национальных упаковочных институтов и ассоциаций, региональных упаковочных федераций, корпораций и торговых ассоциаций. Основанная в 1968 году лидерами мирового упаковочного сообщества, организация призвана поощрять развитие упаковочных технологий, стимулировать развитие международной торговли, образования и обучения в сфере упаковки.
 

 
Antro Saila, WPO vice president
Назад