RosUpack 2019: интервью с президентом компании Omag


Фиорино Грегори, президент и генеральный директор компании Omag в России и Украине, рассказал о планах компании и поделился своими впечатлениями от выставки RosUpack 2019

Почему вы решили представить свою компанию на выставке RosUpack?
RosUpack — одна из важнейших российских выставок упаковочной отрасли, в которой обязательно нужно участвовать.
 
Почему вы выбрали российскую выставку?
Огромное количество нашего оборудования установлено в российских компаниях. Мы здесь, чтобы поддерживать связь с клиентами, предлагать им новые идеи и новое оборудование, а также найти новых партнеров.
 
Каковы ваши впечатления от выставки?
Я приятно удивлен количеством посетителей. Их намного больше, чем в прошлом году. Мы провели много встреч как с давними партнерами, так и с потенциальными клиентами.
 
Насколько оптимистичны ваши прогнозы относительно российского рынка? Какие у вас планы на ближайшие годы?
Мы пережили пик финансового кризиса, поэтому я предвижу рост в индустрии и увеличение продаж. Мы планируем представить новые типы оборудования и новые технологии, а также расширить линейку выпускаемого оборудования. Мы хотим больше заниматься маркетингом и рекламой и распространить информацию о нашем оборудовании в широком кругу потенциальных клиентов.
 
Каково ваше конкурентное преимущество на российском рынке?
Мы работаем на российском рынке уже более 40 лет, у нас есть офис в Москве, и благодаря нашей российской команде мы можем оказывать клиентскую поддержку клиентов на всех этапах продаж. Наши клиенты ценят эффективность, технологичность и высокое качество нашего оборудования. Именно поэтому мы установили более 700 упаковочных автоматов в странах СНГ.


 
С кем вы хотели встретиться на выставке RosUpack?
Конечно, мы ищем таких клиентов, которые знают, чего хотят, чтобы и мы четко понимали, что можем им предложить. Мы также ищем клиентов, занимающихся специальными проектами. В сотрудничестве с заказчиками мы можем разрабатывать новые решения.
 
В каком направлении развивается отрасль в целом и ваша компания в частности?
В нашей отрасли сильная конкуренция. Всегда кто-то предлагает новые решения и новые технологии. Сегодняшние главные темы — индустрия 4.0 и зеленая экономика.

Мы сейчас внедряем профилактическое техобслуживание нашего оборудования: благодаря развитию интернета вещей и взаимосвязи машин, в самом ближайшем будущем мы сможем постоянно контролировать состояние оборудования, жизненный цикл комплектующих, производительность систем. Таким образом мы минимизируем время вынужденного простоя оборудования.




Итальянская компания Omag — ведущий производитель упаковочного оборудования для пищевой, фармацевтической и косметической индустрии. Для нее, как и для большинства компаний, участие в RosUpack 2020  — это шанс построить отношения с новыми партнерами и существенно увеличить продажи. В 2019 году на выставку пришли более 23 000 целевых посетителей с целью найти новое оборудование, материалы, внедрить новые технологии на своих производствах.

Примите участие в выставке RosUpack 2020
Назад