Новинки на выставке RosUpack 2020: автоматическая линия блистерной упаковки


Научно-производственная фирма «Рекупер» представит на выставке RosUpack 2020 автоматическую линию блистерной упаковки «АЛБ 165»

На линии автоматизирован весь цикл технологических операций: термоформование стаканчиков из свернутой в рулон полимерной пленки, заполнение стаканчиков продуктом с помощью объемного дозатора, запайка покровным материалом с напечатанной этикеткой и разрезка ленты с герметичными стаканчиками, заполненными продуктом, на надрезанные блоки стаканчиков (длина блока задается на пульте управления линией). Линия работает по безотходной технологии, то есть вся площадь пластиковой и покровной лент используется для изготовления стаканчиков, вырезаются только боковые углы стаканчиков.

Производимые автоматы блистерной упаковки в зависимости от модификации имеют различную производительность. Линии комплектуются оригинальным клапанным объемным дозатором жидких и пастообразных продуктов Direct Filling, ультрафиолетовым облучателем для обеззараживания поверхностей материалов и зоны фасовки, подсистемой подачи инертного газа в емкости под покровным материалом, подсистемой стабилизации положения этикетки по фотометке на покровном материале, закрывающимся кожухом для асептического розлива и защиты рабочей зоны.

Производимые автоматические линии являются оригинальной российской разработкой, выполненной совместно с Институтом машиноведения им. А.А. Благонравова РАН, в них внедрены новейшие технические решения в области энергоэффективности и ресурсосбережения. Линии эксплуатируются как на небольших пищевых предприятиях, так и на крупных молочных и мясоперерабатывающих заводах в России и странах СНГ.

Приглашаем посетителей на стенд фирмы «Рекупер» на выставке RosUpack 2020, где будет демонстрироваться оборудование, и где можно будет получить консультации специалистов компании

Оборудование компании будет представлено в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 3, зале 14


 
Получите билет
Назад