Компания Ulma представит новинки на выставке RosUpack 2020


ULMA Packaging продемонстрирует на выставке Rosupack высокоэффективный автоматический трейсилер ULMA TSA 680

Компания представит на своем стенде высокопроизводительный трейсилер ULMA TSA 680, предназначенный для автоматической упаковки продукции во все виды стандартных готовых лотков с использованием МГС. Данное упаковочное решение универсально и пригодно для упаковки различной продукции: мяса, готовых блюд, овощей, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Решение позволяет увеличить срок хранения и минимизировать риск перекрестного загрязнения продуктов в торговой сети благодаря герметичным свойствам упаковки.

Особенно актуально для упаковки птицы:

Упаковка Ulma Packaging (для птицы)


Трейсилер ULMA TSA 680 может работать с различными видами пленок. В зависимости от требований упаковываемого продукта возможны опции упаковки в модифицированную газовую среду (МГС), скин и обычная запайка.
 
Компания ULMA Packaging разработала данную модель специально для использования на линиях с производительностью выше средней и там, где требуется точное и аккуратное перемещение наполненных лотков, а также тщательный контроль за их герметизацией.
 
Упаковка Ulma PackagingТрейсилер ULMA TSA 680 имеет следующие технические характеристики:

  • Максимальная площадь запайки: 330 х 680 мм

  • Максимальная высота лотка: 120 мм

  • Производительность:
    - До 19 циклов/мин (вакуум/газ и остаточный кислород < 0.3%)
    - До 20 циклов/мин (вакуум/газ и остаточный кислород < 1%)
    - До 23 циклов/мин (резка и запайка)

Процесс запайки может производиться в один или два ряда в зависимости от формата упаковываемого продукта.

Операционная стоимость была снижена, благодаря сокращению потребления воздуха на 87,5 % в сравнении с машинами, оснащенными пневматической системой. Это позволило снизить затраты на 84% по сравнению с аналогичными пневматическими моделями.

Трейсилер оснащен системой контроля UPC, компьютерным управлением производства ULMA, благодаря которому различные параметры работы машины устанавливаются непосредственно с сенсорной панели.  

В компании ULMA Packaging следят за трендами, совершенствуют процессы производства, разрабатывают новые виды упаковочных технологий. ULMA Packaging — единственный в мире производитель упаковочного оборудования, предлагающий решения сразу по шести основным направлениям упаковки для всех отраслей как пищевой, так и непищевой промышленностей.

Компания предлагает термоформеры, трейсилеры, горизонтальные и вертикальные упаковочные флоупак-машины, машины для обертывания в стрейч-пленку и рукавные машины для упаковки в термоусадочную пленку.

Трейсилер ULMA TSA 680 будет представлен на стенде компании ULMA на выставке RosUpack 2020, которая пройдет 25—28 августа в МВЦ «Крокус Экспо»

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ ПО ПРОМОКОДУ RU2020NEWS
Назад