Новинки RosUpack 2020: термоформер Ulma TFS 300


Термоформер ULMA TFS 300 — бестселлер линейки термоформеров — это компактное, производительное и надежное решение для упаковки пищевых и непищевых продуктов

Применение термоформеров экономически выгодно: машины показывают высокую надежность при низких эксплуатационных расходах, кроме того, их использование  обеспечивает снижение стоимости упаковки и увеличение производительности.



Характеристики агрегата ULMA TFS 300 позволяют использовать его для различных продуктов, так как он оснащен опциями, позволяющими быстро сменить формат в соответствии с потребностями заказчика. В частности, такая опция как пневматическая смена сварной плиты — запатентованное компанией ULMA Packaging решение, не имеет аналогов у конкурентов. Машина универсальна, и ей легко управлять, поэтому она подходит и для упаковки продуктов с коротким жизненным циклом на рынке, и для продуктов, которые выпускаются небольшими партиями, так как создание модифицированной газовой среды в готовой упаковке существенно увеличивает срок хранения.

Основные преимущества данной модели — возможность установки этикетировщика, струйного принтера и использования жестких и мягких пленок при создании упаковки. В случае изготовления упаковки с использованием жестких пленок заказчик может предлагать собственный дизайн упаковки, а также может оснастить ее дополнительными ребрами жесткости или украсить логотипом на дне, чтобы она выглядела более премиальной.

С помощью термоформера ULMA TFS 300 продукты можно упаковывать в МГС, вакуум или обычную запайку. Машину можно легко дооснастить новыми форматами спустя некоторое время после приобретения, все инструкции встроены в панель управления, что облегчит работу операторам на производстве.

В компании ULMA Packaging следят за трендами, совершенствуют процессы производства, разрабатывают новые виды упаковочных технологий. ULMA Packaging — единственный в мире производитель упаковочного оборудования, предлагающий решения сразу по шести основным направлениям упаковки для всех отраслей как пищевой, так и непищевой промышленностей.

Компания предлагает термоформеры, трейсилеры, горизонтальные и вертикальные упаковочные флоупак- машины, машины для обертывания в стрейч-пленку и рукавные машины для упаковки в термоусадочную пленку.

Оборудование компании будет представлено на выставке RosUpack, которая состоится 25—28 августа в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 14)

Забронируйте стенд
Назад