RosUpack состоится


Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) совместно с Сообществом независимых организаторов (SISO) запустила общемировую кампанию в поддержку мероприятий «Это мероприятие состоится» («This show is open»).

Компания Hyve поддерживает инициативу, с которой выступили Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) совместно с Сообществом независимых организаторов (SISO) - общемировую кампанию в поддержку мероприятий «Это мероприятие состоится» («This show is open»).

В России эту инициативу уже поддержал Российский союз выставок и ярмарок. Выставки являются одними из ключевых элементов для обеспечения производств и инструментов экономики, они необходимы миллионам бизнесов по всему миру. Развитие малого и среднего бизнеса напрямую зависит от выставок. Сегодня, в ситуации, когда многие мероприятия отменяются или переносятся, нанося тем самым огромный финансовый урон бизнесу, выставочной индустрии важно сплотиться и продолжать делать свою работу, обеспечивая людям возможность встречаться и обсуждать дальнейшее развитие бизнеса и минимизации последствий ущерба от распространения коронавируса.

Компания Hyve как один из ведущих выставочных организаторов приложит все усилия, чтобы выставки и дальше проходили в соответствии с графиком.

Мероприятие состоится!
 
Назад