Экологичные решения 1ЕА на RosUpack 2022


Инновационная пищевая упаковка «1ЕА (Земля Одна)» запатентована и обладает значительными преимуществами по сравнению с упаковкой прошлого поколения



Научно-производственная компания «1ЕА (Земля Одна)» проектирует, производит и продает одноразовую пищевую упаковку нового поколения – 1ЕА OneClick. Разработка запатентована и обладает значительными преимуществами по сравнению с упаковкой прошлого поколения:

Картонная упаковка предыдущего поколенияУпаковка 1EA100% сформированный борт

Контейнеры прошлого поколения нужно собирать, вручную сгибая борта. На это тратится время, и при сгибании фланцы часто рвутся или отрываются.
Упаковка 1ЕА OneClick имеет 100% сформированный борт. Контейнеры 1ЕА не требуют абсолютно никакой сборки — их можно использовать сразу после получения! Существенная экономия финансов и времени, особенно для потоковых производств

Пищевая упаковка прошлого поколенияУпаковка 1EA на RosUpack 2022Надежное закрытие крышки

В упаковке 1ЕА крышка закрывается одной рукой, за секунду! Конструкция контейнера максимально устойчива, не допускает скручивания и прогибов, а потому контейнер надежно закрыт даже при наклонах, давлении и переворачивании. Вы можете быть уверены, что ваша продукция доедет к клиенту в наилучшем виде, даже при недобросовестной доставке.

Недостатки картонной упаковкиУпаковка 1EA на "Росупак 2022"Герметичность 

Прошлое поколение контейнеров часто страдает из-за появления жирных и мокрых пятен - за счет наличия прорезей на отворотах и отсутствия спайки внутри клапанов. В упаковке 1ЕА OneClick этих недостатков нет, и поэтому она надежно защищена от промокания и прожиривания. OneClick сохранит стильный внешний вид даже с самыми жирными блюдами!

Экологичность

Контейнеры 1EA (Земля Одна) сделаны из возобновляемого растительного сырья, имеющего сертификат ответственного лесохозяйства FSC. В контейнерах используется тончайшее для упаковки такого типа сополимерное покрытие, которое составляет всего 3-4% от веса контейнера. Оно может быть отделено от картонного контейнера для переработки обеих составляющих аналогично отходам отработавшей упаковки Tetra Pak. Крышки сделаны из переработанного и заново перерабатываемого материала ПЭТ. 

Впервые на рынке одноразовой картонной упаковки – двухсекционные контейнеры: 

  • позволяют разделять продукты при упаковке или паковать сразу два разных блюда;
  • инновационная двухсегментная крышка с надежно защелкивается.

Двухсекционный пищевой контейнерПищевой контейнер - RosUpack 2022

RosUpack 2022

7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 4, стенд D6003
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад