Новинка «Аполло» на выставке RosUpack 2021


Компания представит электрическую горизонтальную стреппинг-машину

Apollo projectКомпания «Аполло» презентует Plasticband e-MATURI® H, автоматическую стреппинг-машину для горизонтальных обвязок паллет (электрическая, не требует сжатого воздуха). Электрическую, интуитивно управляемую машину легко адаптировать под различные запросы. Она контролирует в автоматическом режиме каждый этап процесса, помогает сокращать расход ленты, обеспечивая высочайшее качество обвязки с минимальным участием оператора.

Plasticband e-MATURIМашина эргономична: диспенсер ленты вмонтирован в корпус машины так, что можно настроить высоту, что важно для оператора при замене бухты. На удобной 10-дюймовой сенсорной панели (HMI) высвечивается информация о производительности и состоянии машины. Интуитивно понятная панель с помощью интерактивных подсказок исполняет роль ассистента оператора  в момент замены ленты или устранения ошибки.

Скреппинг-машина Plasticband e-MATURI® H автоматически определяет размещение товара и сама запускает цикл обвязки. Стягивает на паллете грузы различных размеров, сокращая время упаковки в 3—4 раза по сравнению с ручными системами обвязки. Сохраняет готовность к работе до следующего паллета, подходит для эксплуатации на пыльных и загрязненных производствах.


Компания «Аполло» — эксклюзивный поставщик упаковочного оборудования Plasticband в России
Приходите на стенд компании «Аполло»: павильон 1, зал 1, стенд А3043
Выставка RosUpack 2021 состоится 15—18 июня в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду rsk21NEWS

Получить билет
Назад