Новинки компании Beijing Jingmoda на выставке RosUpack 2021


Пекинская компания Beijing Jingmoda Co. уже 18 лет поставляет на российский рынок китайское оборудование для производства бумажной посуды и упаковки

Оборудование уже протестировано на многих отечественных производствах и пользуется заслуженной популярностью. 

Компания Jingmoda имеет собственную сервисную службу в Москве и решает все технические вопросы по запуску, ремонту и обслуживанию поставленного оборудования. В 2019 году было открыто представительство в Новосибирске, ООО «Джингмода Рус», здесь заключают договора на поставки с теми клиентами, которые не имеют возможности заключить внешнеэкономические контракты, например, при лизинговой схеме оплаты.

Новинки оборудования

С 2020 года начаты продажи новой высокоскоростной машины Debao-258S / 228W — модель предназначена для производства бумажных стаканов и ведёрок. Скорость производства до 220 стаканов и 180 ведерок в минуту. Горизонтальная конфигурация машины  помогла увеличить производительность.

Debao-258SDebao-138S

На фото: модели Debao-258S / 228W и Debao-138S + ZY

Debao-138S + ZY — ещё одна новинка, выпущенная в 2021 году. Автоматизированная скоростная машина предназначена для производства квадратных стаканчиков для сухих, горячих и холодных продуктов, в том числе под запайку платинкой.




 

Для производства прямоугольных чашек завод NewTop также разработал новую скоростную модель — Debao-1250D Square. Оборудование предназначено для выпуска одноразовых бумажных контейнеров (супниц, салатниц) для готовых блюд и различной пищевой продукции, в том числе под запайку.

DEBAO-1250D Square
Модель Zhengmao

На фото: модели Debao-1250D Square и Zhengmao

Все машины Debao NewTop работают с картоном, имеющим одно- или двухслойную ламинацию, а также с картоном, имеющим биоразлагаемое покрытие.

Оборудование Debao NewTop является высококачественным технологичным продуктом одного из лучших заводов Китая. Машины Debao успешно конкурируют с лучшими моделями американских, европейских и корейских производителей: качество не менее высокое, а цена ниже.

В 2021 году у компании Jingmoda появился новый партнёр — завод Zhengmao, специализирующийся на производстве высококачественного оборудования для вклейки окошек в коробки. Данные мультифункциональные машины способны также осуществлять биговку и высечку V-образных вырезов в плёнке, фальцовку и склейку клапанов коробки, а также вклейку магнитов. Вариантов применения данного оборудования множество — машины этого производителя делают полноценную заготовку под любую декоративную, подарочную или другую коробку, в том числе с 3D-окошком для любого типа товаров.

Продукция компании Beijing Jingmoda  будет представлена на стенде B3099 (павильон 1, зал 2). На все вопросы об оборудовании ответит руководитель сервисной службы.

Jingmoda

Выставка RosUpack 2021 состоится 15—18 июня в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет на выставку по промокоду rsk21NEWS

Получить билет
Назад