Новинки компании «Беланд» на RosUpack 2022


Компания «Беланд» предлагает разнообразные решения для улучшения внешнего вида обычной тары

Собственное производство триггеров

Компания «Беланд» запустила производство триггеров, или курковых распылителей. Она изготавливает отдельные компоненты триггера, включая трубку, имеет возможность оперативно менять конструкцию и цвет отдельных элементов, а также собирать их в готовое изделие.

Триггер может применяться для распыления бытовой и автохимии, профессиональной химии, средств по уходу за одеждой и обувью, санитайзеров, специальных средств для сада и огорода, а также косметических средств.
Триггеры помогут улучшить имидж продукта и повысить узнаваемость бренда 

Декорирование стеклянной упаковки

Грамотный декор упаковки позволит повысить узнаваемость бренда и донести до покупателя его идею, айдентику, а также поможет защититься от подделок и имитаций.

Декорированная упаковка - RosUpack 2022Цветная упаковка - RosUpack 2022

Компания «Беланд» предлагает разнообразные решения для улучшения внешнего вида обычной тары за счёт нанесения надписей, рисунков или логотипов различными методами:

  • тампопечать;
  • флексопечать;
  • круговая печать;    
  • тиснение фольгой;
  • многослойное окрашивание.

Уникальная, полностью автоматическая линия позволяет контролировать все технологические процессы на каждой стадии окрашивания. Процесс покраски и декорирования происходит в чистой зоне. Возможна работа с любыми красками, а также нанесение УФ-лака и покрытия Soft Touch.

RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 4, стенд D5105

Получить билет
Назад