Новое оборудование Bobst


Компания выпустила в феврале новую версию фальцевально-склеивающей машины Expertfold 165

Ведущий мировой производитель в сфере печати и упаковки BOBST представил новинку в популярной линейке — машину Expertfold 165 для электронной коммерции. Модель Expertfold 165 является расширенной версией фальцевально-склеивающей машины Expertfold 145.

Expertfold 165 - Bobst

В версию 165 были добавлены два новых модуля Polyvacuum и Gyrobox, которые имеют настраиваемую конструкцию. Два уникальных модуля, которые уже использовались в моделях Masterfold 170 и 230, были адаптированы для флагманской модели Expertfold 165 для фальцевания коробок из кашированного картона. 

Модуль Polyvacuum обеспечивает универсальность. Специализированные верхние транспортеры позволяют устанавливать внешние обрабатывающие инструменты, нижние вакуумные транспортеры обеспечивают высокую стабильность подачи заготовок. Polyvacuum позволяет устанавливать специальные фальцевальные устройства, а также поточные аппликаторы полос и самоклеящихся лент, необходимых для упаковки в сфере электронной коммерции.

Gyrobox — это система, которая способна поворачивать заготовки под углом от 0° до 180° по направлению движения. Gyrobox за один проход вращает коробки, для которых обычно требуется два прохода. Система обеспечивает вращение слева направо или справа налево, позволяя перемещать даже сложные коробки со скоростью до 250 м/мин. Даже если функция Gyrobox не используется, фальцовка и склейка заготовок могут выполняться без затруднений при полной скорости машины. 
 


Пьер Бинггели (Pierre Binggeli), руководитель направления фальцевально-склеивающих машин в BOBST, отмечает: «Выпуская версию Expertfold 165 для электронной коммерции, мы предлагаем специальную модернизацию нашей испытанной и проверенной временем машины, оснастив ее дополнительными инструментами для удовлетворения запросов цифровой розничной торговли».

Фальцевально-склеивающая машина оснащена технологией автоматизации Matic и дистанционным управлением. и различные модули управляются через HMI. Машина Expertfold отвечает требованиям для перехода к Индустрии 4.0. 
Источник новости: media.bobst.com

Оборудование Bobst будет представлено на выставке RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад