RosUpack 2022: упаковочные экорешения CentrUpak


Многооборотная тара, емкости и переработанного пластика и биоматериалов, диспенсер со сменным контейнером

Емкости, которые можно использовать многократно

банки и диспенсеры с технологией Refill - RosUpack 2022Компания предлагает банки и диспенсеры из коллекции Kyra и Colonna с технологией Refill. Сменный термос (банку) и флакон-картридж (диспенсер) из PP и HDPE в корпусе из прочного пластика PETG можно использовать повторно практически до бесконечности. Компания выпускает баночки объемом 50 мл, 100 мл и 200 мл, диспенсеры – 30 мл и 50 мл. Также можно заказать сменные части из переработанного пластика. 

 

Банки из переработанного пластика и биоматериалов — серия Antonella

Банки из переработанного пластика - RosUpack 2022Банки из переработанного пластика - RosUpack 2022Банки из переработанного пластика - RosUpack 2022

  • PCR (100% r-PP: 50% PIR, 50% PCR). Цвет: натуральный, доступны с начала 2022
  • PCR (30% Recycled PET, 70%virgin). Цвет: натуральный/серый, альтернатива банкам из SAN
  • 100 % virgin PET. Цвет: прозрачный (Optic PETG)
  • 95 % biobased. Цвет: натуральный светло-коричневый
  • 100 % биоматериал из сахарного тростника. Цвет: белый
  • Объемы: 5, 10, 15, 30, 50, 65, 100, 120, 150, 200, 250 мл

Инновационные новинки корейского партнера компании CentrUpak

Банки Wave Neck — оригинальные пластиковые баночки для крема с уникальными изогнутыми плечами

Банки Wave Neck на RosUpack 2022Банки с двойными стенками: термос и «накидка» на плечики банки образуют монолитный элемент, который можно красить отдельно от внешних стенок.  Волнообразные «плечи» с разным рисунком изгиба с каждого ракурса. Два объема: 50 и 30 мл. Множество комбинаций цвета банки, крышки и горла с плечами, насколько хватит фантазии. Материал банок — полипропилен (РР). Стандартный пластик можно комбинировать с переработанным (PCR-PP).

 

Squeeze-диспенсер Tension со сменным контейнером

Диспенсер Tension на RosUpack 2022Вакуумный диспенсер с системой дозировки Squezze – без привычной помпы. Чтобы выдавить продукт из мягкого внутреннего флакона, нужно сжать ладонью стенки внешнего корпуса, похожего на птичий клюв. В системе продумана поворотная блокировка, защищающая от случайного срабатывания, и внешняя крышка-колпачок. Комплект сделан из одного материала – РР – и легко перерабатывается. Внутренний флакон Refill — съемный, легко меняется на новый. Объем 30 мл.
 

Тубофлакон Oval Drop

Тубофлакон Oval Drop на RosUpack 2022Флакон-капельница с системой Reverse dropper — полипропиленовый тубофлакон с аппликатором-пипеткой.  Гибкий овальный флакон с зауженным дном, слегка расширяющийся к плечам, и накручивающимся колпачком той же формы. Аппликатор — стеклянная пипетка, подходит для сывороток, жидкой основы под макияж, селективной и профессиональной косметики. Доступны два объема: 30 и 50 мл.
 

Новинки будут представлены на стенде «Центра Фармапак»
RosUpack 2022

7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1 зал 4 , стенд D1047

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Назад