China Roadshow 2020 в Дунгуане


17 ноября 2021 года команда RosUpack провела презентацию China Roadshow в Дунгуане

Мероприятие организовано в партнерстве с Министерством торговли провинции Хэбэй и Управления торговли городского округа Дунгуань.

Дунгуань на востоке провинции Хэбэй — один из ведущих промышленных кластеров на территории Китая, где уже более 10 лет производится упаковочное оборудование. Производители и поставщики Дунгуаня закрывают значительную часть внутреннего рынка, более 50% производителей получили право вести экспортный бизнес.

На мероприятие China Roadshow пригласили представителей местных компаний, производящих упаковочное оборудование. Цель организаторов была донести до них информацию, какими путями китайские производители и поставщики могут выйти на российский рынок и как вообще устроена упаковочная отрасль в России.

China Road Show

Владение информацией – первый шаг к действию. Виртуально в конференции приняла участие Светлана Федорова, генеральный директор Exress Review. Ее речь была посвящена упаковочной и полиграфической отраслям, она рассказала о текущей ситуации и поделилась прогнозами разития российского рынка. 

Выставка RosUpack — главное событие на рынке упаковки в СНГ и Восточной Европе и отличная площадке для делового общения. В июне 2021 году она состоится уже в 24-й раз. Выставка имеет безупречную международную репутацию и оказывает влияние на развитие рынка, поэтому китайские власти рекомендуют ее как способную в наибольшей степени удовлетворить потребности местных компаний. Согласно программе «Один пояс, один путь» выставки RosUpack и Printech включены Министерством торговли провинции Хэбэй в список обязательных для посещения зарубежных мероприятий.

В мероприятии China Roadshow в Дунгуане приняли участие более 60 представителей компаний. Сотрудники департамента ознакомили присутствующих с политикой субсидирования и процедурой подачи заявок. От организатора RosUpack выступил Овэнь Ли, он поделился своим многолетним опытом по подготовке зарубежных выставок и рассказал о выставочных пакетах для локальных компаний.

Согласно прогнозам, в следующем году совокупная площадь китайских стендов на выставках RosUpack и Printech 2021 вырастет примерно до 300 кв.м. Мощное участие Китая в выставке станет важной вехой в отрасли: локальные предприятия выйдут на международный рынок, и таким образом компания Hyve сделает серьезный вклад в развитие упаковочной отрасли Китая.
Назад