Новинки завода «ЭМ-Пласт» на RosUpack 2022


Термоусадочная биоразлагаемая полиолефиновая пленка

Компания «ЭМ-Пласт» — один из крупнейших заводов России по производству термоусадочной полиолефиновой пленки, а также пищевой стретч-пленки — не первый год принимает участие в выставке RosUpack. В этом году, помимо традиционной продукции, компания представит две новинки. 

Первая из них — это термоусадочная биоразлагаемая полиолефиновая пленка. Прекрасная альтернатива для производителей, заботящихся об окружающей среде. Пленка полностью разлагается на углекислый газ, воду и воскоподобный материал путем окисления и гидролиза, исключая появление микропластика. Производится толщиной от 12,5 мкм до 23,5 мкм. Может быть выполнена по индивидуальным размерам заказчика.

ТУ ПОФ - ЭМ Пласт на Росупак 2022

Также компания «ЭМ-Пласт» выпускает на рынок упаковки термоусадочную полиолефиновую пленку, сшитую ультрафиолетовым методом (ТУ ПОФ (УФ)), толщиной 9 и 12 мкм.  Это абсолютно новый и уникальный по своим свойствам упаковочный материал. Он предназначен для упаковки продукции как на термоусадочном оборудовании, так и на автоматических высокоскоростных машинах. Лабораторные испытания показали, что пленка 9 мкм ТУ ПОФ (УФ) заменяет термоусадочную полиолефиновую пленку 12—15 мкм, а 12 мкм заменяет пленку 19—25 мкм. ТУ ПОФ (УФ) рекомендована для высококачественной упаковки изделий, в том числе изделий премиум сегмента. Изготавливается в виде полотна шириной 150—2000 мм либо полурукава шириной 150—1000 мм с шагом 50 мм и длиной от 600 метров. 

Продукция компании «ЭМ-Пласт» будет представлена с 7 по 10 июня на выставке RosUpack 2022

МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 4, стенд D7027 (ГК «Оптикэнерго»)

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад