Турецкий производитель Еrkur на выставке RosUpack 2022


В России компания представит широкую линейку термоформовочных машин

Компания представит на своем стенде различные термоформовочные машины: от компактных ER 70C  для производства стаканчиков до самых крупных ЕR130 Trim Press с площадью формования 1300 х 1200 мм и отдельной станцией Trim. 

В первой модели применяется технология «совмещенная формовка/вырубка». Машина используется для производства изделий небольшими партиями (стаканов, топперов и контейнеров под запайку), требующих высокоточной вырубки.

Модель ЕR130 Trim Press разработана по уникальной технологии. Большая площадь формования (1300 х 1200 мм) позволяет увеличить производительность более, чем в два раза по сравнению с моделью ER 80. Отличительной особенностью серии Trim Press является беспрецедентная точность вырубки, что становится все более актуальным при изготовлении сложных упаковочных изделий с крышками и замками. Усилие смыкания вырубки в 120 тонн обеспечивает лучшую вырубку материала при работе с листами толщиной до 2 мм. Производительность станции вырубки на холостом ходу – до 120 циклов в минуту.


 


Кроме того, в компании Erkur имеется специальный отдел по проектированию термоформовочного инструмента. Erkur может изготовить пресс-форму для любого производителя термоформовочных линий по приемлемым ценам и в сжатые сроки.



Продукция Erkur рассчитана на долгий срок службы с максимальной эффективностью и низким энергопотреблением. Собственное производство пресс-форм позволяет предложить решение «под ключ», т.е. разработать и реализовать комплексный проект: термоформовочная машина и комплект пресс-форм с монтажом и пусконаладкой.

Характеристики оборудования компании Erkur на сайте компании в разделе «Оборудование»: https://erkur.ru/oborudovanie. Вопросы по оборудованию можно задать по телефону +7 (831) 228-74-55.
 

Термоформовочное оборудование компании Еrkur будет представлено на выставке RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 3, стенд C1075

Получить билет
Назад