ExPa — новая экспозиция на выставке RosUpack


Оборудование, сырье и материалы для ЦБП будут представлены на выставке RosUpack 2023 в июне

Впервые на площадке «Крокус Экспо» в дни выставки RosUpack будет представлена Экспозиция оборудования, сырья и материалов для ЦБП – ExPa. 

С 6 по 9 июня на площадке RosUpack появится экспозиция, посвященная целлюлозно-бумажной промышленности.  В экспозиции будут представлены оборудование, полуфабрикаты и материалы для производства целлюлозы, бумаги, картона и санитарно-гигиенических изделий.

Подробнее о разделах ExPa >> 

Уже более 20 компаний проявили интерес к участию в  ExPa, чтобы представить свои продукты и услуги для ЦБП 24000+ посетителям из 79 регионов РФ и 40 стран мира.

Почему актуальна экспозиция для ЦБП?

Последние несколько лет для предприятий целлюлозно-бумажной промышленности стали периодом принятия и реализации важных решений. Несмотря на трудности, практически все предприятия ЦБП России продолжали работу, наращивали объемы производства и экспорта продукции. 
Многие предприятия интенсивно занимались перепрофилированием производственных мощностей на выпуск другой, более востребованной и перспективной продукции — в первую очередь, упаковочных видов бумаги и картона из первичного волокна: целлюлозы, термомеханической и древесной массы, в дополнение к уже существующим мощностям по выпуску макулатурных бумаг и картонов.

Рынок санитарно-гигиенических изделий также показывал уверенный рост.

Рынок СГИ в России - RosUpack 2023
 

Почему на одной площадке с RosUpack?

Команда выставки совместно с ведущими игроками рынка и многолетними участниками RosUpack поддержали идею объединения на площадке RosUpack всех циклов упаковочного производства от изготовления сырья для бумаги до готовой упаковки. 

Многолетние экспоненты выставки — лидеры в своём деле. Ведущие компании упаковочной индустрии занимаются не только производством готовой упаковки, но и работают с целлюлозой, представляют одежду для машин и оборудование для переработки макулатуры, занимаются лесохимией и представляют оборудование для производства СГИ.

В рамках подготовки новой экспозиции команда ExPa посетила выездную кросс-отраслевую конференцию «Растительные полимеры – новая нефть», организованную Лигой переработчиков макулатуры.
 

 

Постоянные участники RosUpack ежегодно показывают отличные результаты производства.

ТОП-10 компаний ЦБП - RosUpack 2023

ТОП-10 компаний-производителей гофропродукции - RosUpack 2023


Летом 2023 года ExPa станет местом встречи руководителей и специалистов предприятий целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг с производителями и поставщиками оборудования и услуг для решения задач предприятий ЦБП.

ExPa на RosUpack 2023
6—9 июня
МВЦ «Крокус Экспо»

Узнайте условия участия
Назад