Компания «Форсайн» продала оборудование прямо на выставке


«Сегодня мы продали выставочный образец, так что для нас выставка уже окупилась»

Компания «Форсайн» принимает участие в выставке впервые после большого перерыва. Решение об участие было принято еще в 2020 году, когда появилась необходимость продвигать новое оборудование. Выставка в офлайн-формате состоялась только в 2021-м, и в третий день компании Forsign удалось найти нового клиента.

Продали выставочный образец — планшетный режущий плоттер RUIZHOU RZ CRT 1510 — машину, которая позволяет обрабатывать самые разные материалы, использующиеся в полиграфии и упаковке. Главное преимущество оборудования — его универсальность. Машина подходит для обработки сотового и гофрокартона, вспененного полиэтилена для ложементов, пенопласта, материала эва (этиленвинилацетата), лакировальных полотен и даже фанеры.

Константин Лобусев, генеральный директор компании Forsign: «Выставка для нас проходит успешно. Сегодня мы продали выставочный образец: причем, не только заключили контракт, но и получили предоплату, так что выставка уже окупилась. Хочу пожелать таких же хороших результатов нашим партнерам. Мы обязательно будем участвовать в выставке RosUpack 2022, о чем уже подписали соглашение».

Выставка RosUpack продлится еще один день
Приходите, чтобы найти новых партнеров
Получите бесплатный билет на выставку по промокоду rsk 21NEWS

Получить билет
Назад