Группа «Готэк» приглашает на выставку RosUpack 2022


Группа предприятий «Готэк» примет участие в 26-ой Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2022, которая пройдет с 7 по 10 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

Группа предприятий «Готэк» примет участие в 26-ой Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2022, которая пройдет с 7 по 10 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Константин Куров«В стремительно меняющихся условиях новой реальности группа «Готэк» продолжает реализовывать стратегию дифференциации и еще больше сфокусировалась на актуальных потребностях своих клиентов, минимизации их рисков, связанных с упаковкой, — говорит генеральный директор Константин Куров. — Мы готовы решать любые задачи и предлагать эффективные решения, которые помогут нашим клиентам ответить на новые вызовы времени. А именно: повысить производительности процесса упаковывания, сократить сроки разработки упаковки для вывода нового продукта, снизить затраты, связанные с упаковкой, и рабочий капитал, избавиться от имортозависимости». 

Представители компании также примут участие в Форуме производителей и потребителей упаковки. На нем выступят:

  • Владимир Чуйков, президент Национальной конфедерации упаковщиков, Председатель совета директоров группы предприятий «Готэк». Тема выступления «Адаптация упаковочного рынка к новой нормальности».

  • Юрий Алпеев, председатель Экспертного совета НКПак, директор по стратегическому маркетингу группы предприятий «Готэк». Тема выступления: «Рынок упаковки из гофрокартона и тарных картонов в первой половине 2022 г. Прогнозы дальнейшего развития». 

 

Посетите стенд группы «Готэк» и мероприятия деловой программы выставки

RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 3, стенд С3037

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад