«Карелия Палп» примет участие в выставке RosUpack 2022


На выставке «Карелия Палп» представит свои традиционные и новые продукты, в частности для сегмента упаковки — лайнеры лёгких граммажей

«Участие в выставке для нас — это отличная возможность встретиться с ключевыми потребителями продукции и другими участниками рынка упаковочных материалов, обсудить тренды развития отрасли в России в современных условиях, — отметил начальник отдела маркетинга «Карелии Палп» Антон Потапов

«Мы впервые участвуем в этом знаковом для отрасли мероприятии и впервые представляем наши возможности в области упаковки, — сообщил заместитель генерального директора по сбыту Андрей Таранюк. — С 2020 года «Карелия Палп» усиливает свое присутствие на экспортных рынках в сегменте легкограммажных компонентов для гофрированного картона, применяемого в производстве коробок для электронной коммерции. Наши продукты имеют устойчивый спрос на экспортных рынках, но мы хотим развиваться и на рынке России, в сегментах производства гофротары и гибкой упаковки.  

«Два года назад мы взяли курс на расширение продуктовой линейки и следуем ему. В 2021 году мы заявили о выпуске новых продуктов: легкограммажной бумаги и картона для упаковочных решений, а также офисной бумаги Ekkö; в апреле 2022 года компания наладила ее производство, запустив новую производственную линию, — продолжает Юрий Айвазов, генеральный директор «Карелии Палп». — Необходимость следовать выбранному курсу в текущем году стала еще более очевидной как для целлюлозно-бумажной отрасли, так и для промышленности страны в целом», — дополнил он. 

О компании

«Карелия Палп» — группа компаний лесопромышленного сектора России, один из ведущих игроков на мировом рынке газетной бумаги. Компания производит газетную бумагу, легкограммажную бумагу, картон для упаковочных решений, а также офисную бумагу под брендом «Ekkö» и потребительскую бумагу «Лебедь». 

Производственные мощности компании расположены в Республике Карелия. Сегодня это ключевые предприятия лесопромышленного комплекса региона, обеспечивающие полный цикл производства: заготовку, транспортировку, переработку леса, выпуск готовой продукции. Применяя возобновляемые природные ресурсы, «Карелия Палп» создает продукт, востребованный во всем мире. 

RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 3, стенд С7065
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад