«Карелия Палп»: яркий дебют на RosUpack 2022


Группа компаний «Карелия Палп» получила приз и диплом участника в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack

На выставке, которая прошла с 7 по 10 июня 2022 года в Москве, компания представила свои традиционные и новые виды продукции, в частности, для сегмента упаковки: лайнеры лёгких граммажей.

«”Карелия Палп” сделала важный и верный шаг в мир производства упаковки. Мы в самом начале пути, нам предстоит интересная работа по развитию новых продуктов, поиску технологических и технических решений. Для еще большего понимания и качественного погружения в тему производства упаковки участие в выставке для нас было очень результативным», — отметил заместитель генерального директора по сбыту Андрей Таранюк.

Карелия Палп на Росупак 2022Карелия Палп - дебютант Росупак 2022

«Два года назад мы взяли курс на расширение продуктовой линейки: в 2021 году наладили выпуск легкограммажной бумаги и картона для упаковочных решений; в апреле 2022 года запустили линию производства офисной бумаги Ekkö — продолжает Юрий Айвазов, генеральный директор «Карелии Палп».— Мы делаем первые шаги в упаковочной индустрии, но уже сегодня отмечается большой интерес клиентов к новой продукции, что подтверждает правильность выбранного направления развития».

В RosUpack приняли участие более 400 компаний из 18 стран, таких как Белоруссия, Венгрия, Германия, Египет, Ирак, Иран, Италия, Казахстан, Китай и др., а также руководители и специалисты российских компаний различных отраслей экономики. Выставка стала эффективной бизнес-площадкой для диалога производителей, поставщиков, экспертов и покупателей.

Карелия Палп на церемонии награждения Росупак 2022

О компании

«Карелия Палп» — группа компаний лесопромышленного сектора России, один из ведущих игроков на мировом рынке газетной бумаги. Компания производит газетную бумагу, легкограммажную бумагу, картон для упаковочных решений, а также офисную бумагу под брендом Ekkö и потребительскую бумагу «Лебедь». 

Производственные мощности компании расположены в Республике Карелия. Сегодня это ключевые предприятия лесопромышленного комплекса региона, обеспечивающие полный цикл производства: заготовку, транспортировку, переработку леса, выпуск готовой продукции. Применяя возобновляемые природные ресурсы, «Карелия Палп» создает продукт, востребованный во всем мире. 

RosUpack 2023
27-я Международная выставка упаковочной индустрии
6—9 июня 2023
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Забронировать стенд
Назад