Компания «Конфлекс СПб» на выставке RosUpack 2022


Новинки оборудования, встречи с главным технологом, участие в деловой программе

Компания «Конфлекс СПб» — предприятие полного цикла по производству гибкой упаковки, которое работает в сегменте упаковки для продуктов питания и товаров повседневного спроса с 2001 года.

Оборудование "Конфлекс СПб"

В числе новинок лазерное оборудование для изготовления прозрачных окон в многослойной упаковке и для нанесения надсечек для легкого открывания, перфорации; оборудование для нанесения data matrix. Также внедрены технологии полосовой ламинации, реверсной металлизации, ламинаты с барьерным клеем. Важная тема в R&D-разработках компании – экология. Специалисты ищут способы исключить из ламинатов фольгу и PET, уменьшить долю неперерабатываемых пластиков в упаковке.

Оборудование для производства гибкой упаковкиГибкая упаковка - Конфлекс СПб

7 и 8 июня на стенде компании «Конфлекс СПб» можно будет встретиться с Дмитрием Гридневым, главным технологом предприятия. А 8 июня в 13:45 в рамках деловой программы выставки, на дискуссионной панели «Экология VS Экономика. Что станет с трендом на устойчивое развитие в упаковке и FMCG в ближайшие годы», выступит Светлана Жигалина, ведущий менеджер по маркетингу «Конфлекс СПб», которая представит позицию компании в вопросах ESG. 

Производство гибкой упаковки - Конфлекс СПб

Посетите стенд «Конфлекс СПб» на выставке RosUpack 2022
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад