«Нео-Пак» на RosUpack-2022


Компания «Нео-Пак» — один из крупнейших зауральских производителей гибкой упаковки и пакетов

В последний год компания, работая в режиме 24/7, запустила три новейших технологических линии: по производству полимерной упаковки, шопинг-пакетов и курьерских пакетов.

По словам Александра Ладана, директора компании «Нео-Пак», новая технологическая линия с девятицветной печатной машиной Soma Optima2 обеспечивает стабильную и качественную печать на самых высоких скоростях. 

«Запуск линий позволяет нам выполнить несколько задач, — рассказывает Александр Ладан, — прежде всего, увеличить долю рынка по гибкой упаковке в Сибирском федеральном округе, на Урале и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Узбекистан, Армения), а по пакетам — по всей Российской Федерации и СНГ. Не менее важна для компании возможность повышения производительность труда, снижения удельных операционных издержек, и в итоге - уменьшение производственной себестоимости продукции».

В 2022 году компания «Нео-Пак» запустила две линии по производству пакетов. Первая — по производству шопинг-пакетов — позволила увеличить их выпуск на 30%. Вторая — по производству курьерских пакетов - позволит компании увеличить выпуск «курьеров» с шести до восьми миллионов пакетов в месяц. В целом, компания выпускает до 22 млн. штук пакетов в месяц.

Александр Ладан приглашает всех заинтересованных и интересующихся на стенд компании «Нео-Пак» посмотреть образцы продукции, ознакомиться с новинками, обсудить новости и обменяться мнениями о будущем отрасли. 

«Мы сможем встретиться, пожать друг другу руки, поделиться новостями, обсудить проблемы», — отметил директор сибирского производителя. – «За последнее время упаковочная отрасль столкнулась с новыми вызовами. И компания «Нео-Пак» совместно со своими партнерами и заказчиками разрабатывает новые подходы к упаковочным материалам и решениям».

Посетите стенд компании «Нео-Пак» на выставке RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 4, стенд D2027
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS 

Назад