Компания Omag на выставке RosUpack 2022


Omag — итальянская компания, которая уже более 45 лет разрабатывает и производит упаковочные машины для порошкообразных, гранулированных, жидких и пастообразных продуктов

Компания была основана в 1973 году, сегодня она насчитывает более 120 сотрудников, экспортный бизнес Omag составляет 70 % оборота. У компании несколько производственных предприятий: на одном производятся компоненты, на предприятии при штаб-квартире осуществляется проектирование, сборка и проводятся испытания оборудования.

Оборудование Omag

Оборудование Omag

Все машины для упаковки продуктов в саше и стики могут изготавливаться с различным количеством рядов, оснащаться различными системами дозирования, комбинироваться с роботизированными счетными устройствами и картонажными машинами. Их можно комплектовать различными опциями, например, такими как печать номера партии, срока годности, веса.

Безусловно, главные характеристики машин Omag — это качество, прочность, дизайн и надежность. Но ключевым свойством является их адаптивность. Компания не выпускает серийных станков, каждый проектируется индивидуально, на заказ в соответствии с задачами клиента.

Клиентоориентированность 

Компания проектирует и производит высококачественные, высокотехнологичные машины, которые просты в эксплуатации. Компания осуществляет послепродажное обслуживание и оперативно оказывает помощь: специалисты проводят обучение и помогают устранить неполадки. Выезжают на место или консультируют удаленно. 

Инновации и индустрия 4.0

С технологической точки зрения в последние годы компания сосредоточена на внедрении технологий  индустрии 4.0 и энергосбережения. Все модели полностью электронные, экономия энергии происходит автоматически. 

Благодаря возможности удаленного управления клиенты компании имеют возможность запрашивать дополнительные услуги, которые позволяют управлять машинами по всему миру и иметь доступ в режиме реального времени к ряду функциональных данных для диагностики и предоставления адресной помощи.

С целью обеспечения более своевременного обслуживания компания разрабатывает алгоритмы искусственного интеллекта для профилактического обслуживания. В машины также интегрированы системы дополненной реальности, чтобы клиент, оснастив упаковочную машину интеллектуальным устройством, мог получить немедленный доступ к данным, руководствам по эксплуатации и техническому обслуживанию, таким образом он может самостоятельно анализировать состояние машины.

Оборудование Omag будет представлено на выставке RosUpack 2022
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад