Инновации SFT Group на RosUpack 2022


На выставке RosUpack 2022 компания SFT Group представит инновации всех трёх дивизионов

SFT Group  - Росупак 2022SFT Group — единственная компания замкнутого цикла в упаковочной отрасли России, лидер отрасли по производству гофроупаковки, макулатурного картона и бумаги, по сбору и переработке вторичных ресурсов. На выставке RosUpack 2022 компания SFT Group представит инновации всех трёх дивизионов. 

Дивизион вторичных ресурсов («СФТ Ресайклинг») предложит гостям ноу-хау в области сбора и переработки вторичных ресурсов: от картона до пластика.

Картонный дивизион презентует новый продукт — крафт-бумагу марки «А» из 100% макулатуры. Особенность крафт-бумаги SFT Group в том, что она полностью экологична, поскольку производится из вторичного сырья (макулатуры) и отвечает всем современным требованиям к устойчивости. Бумага выпускается в широком ассортименте плотностей — от 65 г/м2 до 90 г/м2, причём плотности 80, 85 и 90 г/м2 могут быть использованы в качестве бумаги для гофрирования (формат – 2100 мм). 

Гофродивизион («СФТ Пакеджинг») продемонстрирует лучшие сервисные решения в области гофроупаковки, включая упаковку для интернет-торговли с возможностью повторного использования благодаря отрывной и двум клейким лентами. О решениях «СФТ Пакеджинг» для e-commerce расскажут менеджеры по инновациям Андрей Болденков и Егор Кибирев в рамках деловой программы RosUpack-2022.

На стенде SFT Group гости смогут напрямую задать вопросы руководству и получить консультацию от специалистов по выпускаемой продукции.

Посетите стенд компании  SFT Group на выставке RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1 зал 3, стенд С3025
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад