Новинки компании SignArt на RosUpack 2021


Компания SignArt — официальный представитель компаний Durst, Highcon Systems Ltd и совместного предприятия Koenig & Bauer | Durst

Компания SignArt — официальный представитель компаний Durst (производитель оборудования для цифровой печати), Highcon Systems Ltd

В этом году на стенде компании SignArt будут широко представлены продукты овместного предприятия Koenig & Bauer | Durst, производителя оборудования для производства промышленной цифровой гофроупаковки: однопроходные МЦП Delta SPC  130 и CorruJET 170, разработанные для цифровой  печати на гофрокартоне водными красителями. Краски пригодны для печати на первичной пищевой упаковке и отвечают самым строгим санитарным нормам и экологическим требованиям.  Производительность этих машин — 120 лин.м/мин и 135 лин.м./мин — подтверждает безусловную экономическую эффективность их использования.
 
Delta SPC 130
На фото: Delta SPC 130, CorruJET 170
 
16 июня  в 13:00 на стенде SignArt во время прямого включения из демозала в городе Лиенц (Австрия) будет организована демонстрация МЦП Delta SPC 130 в работе.
  
Также на стенде Sign Art будет представлено оборудование израильской компании Highcon Systems, производителя оборудования для цифровой лазерной резки и биговки. 

Highcon Systems

Совместно с представителем Highcon  сотрудники Sign Art будут рассказывать на своем стенде об оборудовании для цифровой резки и биговки, в частности о качестве, эффективности и окупаемости Highcon Beam 2 и об оборудовании третьего поколения — машинах Euclid 5 и Euclid 5C. На стенде будет представлена флагманская модель Highcon, машина Beam 2C, созданная специально для финишинга гофрокартона. Скорость работы оборудования —  до 4 000 листов формата В1 в час.
 
 Упаковка HighconЦветная упаковка Highcon
На стенде будет организовано прямое включение из демозала в Тель-Авиве (Израиль) для демонстрации лазерной высечки Highcon в работе.
 
На стенде будет представлена новая модель принтера Durst P5 WT 250 с уникальной технологией печати красителями на водной основе — Durst Water Technology.
 
Цифровая печать водными красками на гофрокартоне с технологией Durst Water Technology позволяет получить «офсетное» качество. Скорость многопроходного принтера достигает 345 кв.м/ч. Оборудование МЦП P5 WT 250 подходит для изготовления продукции, где требуется печать «без запаха»: например, для пищевой упаковки, POS, промо-упаковки, персонализированной упаковки, дисплеев.
МЦП P5 WT 250
Durst Water Technology

На стенде можно будет ознакомиться с программным обеспечением Durst SmartShop и Durst workflow, благодаря которому процессы размещения заказа и производства цифровой упаковки становятся полностью автоматизированными.
Durst SmartShop

Оборудование SignArt будет представлено на выставке RosUpack 2021 с 15 по 18 июня в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите в павильон 1, зал 3, на стенд C4123

Получите бесплатный билет на выставку по промокоду rsk21NEWS

Получите билет
Назад