Оборудование «Таурас-Феникс» на RosUpack 2022


Демонстрация работы оборудования будет проходить ежедневно

«Таурас-Феникс» — это крупнейший в России, странах СНГ и Балтии производитель упаковочного, фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования. Завод изготавливает более 200 моделей оборудования на производстве полного цикла площадью 25 000 кв. м. 

На стенде «Таурас-Феникс» будут представлены новинки фасовочно-упаковочного оборудования, групповой упаковки и транспортных систем, которые бесшовно интегрируются в технологическую линию производства.

ПИТПАК МЖ 

Вертикальная фасовочно-упаковочная машина «ПИТПАК МЖ» предназначена для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов в термосвариваемые пакеты. Оборудование изготовлено в нержавеющем исполнении и комплектуется жидкостным дозатором. 

Питпак мж на Росупак 2022

ПАСТПАК ВК2

Вертикальная фасовочная машина, предназначенная для фасовки и упаковки сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа doy-pack с ЗИП-застежкой. Благодаря своим компактным размерам, малой энергозатратности и высокой производительности машина станет эффективным и экономичным решением для фасовки широкого спектра сыпучих продуктов. 

Пастпак ВК2 на Росупак 2022

ТРИБЛОК 2000

Триблок предназначен для розлива жидких и вязкотекучих продуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом. Металлические узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из коррозионностойких материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.
Триблок 2000

ЛИНЕПАК Ф3М Box-Motion

Предназначен для упаковки штучных изделий длительного хранения в трехшовные пакеты флоу-пак. Данная модель особенно подходит для продуктов переменного размера (овощи, колбасные изделия), сложных продуктов (групповые), а также продуктов, имеющих высокий коэффициент трения (замороженные полуфабрикаты).
Линепак Ф3М Box-motion на выставке RosUpack 2022

Автоматический формирователь гофрокоробов

Машина предназначена для формирования гофрированных картонных коробов из готовых замкнутых заготовок методом формирования дна и скрепления его клеящей лентой типа «скотч». Может комплектоваться клеевой станцией, с клеевой головкой для использования термоклея.

Автоматический формирователь гофрокороба

Транспортер на модульной ленте

Работает с широким рядом упаковок: короба, треи, корексы, трехшовные пакеты, пластиковая тара различных форм и размеров, бутылки с диаметром дна более 120 мм.

Транспортер на модульной ленте

Демонстрация работы оборудования будет проходить ежедневно в 11:00 и 15:00.

Посетите стенд «Таурас-Феникс» на выставке RosUpack 2022
7—10 июня
МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, зал 1, стенд А1033

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад