Турецкие компании на выставке Rosupack 2021


18 компаний из Турции представят свою продукцию на выставке Rosupack 2021

OrsanКомпания Orsan Ops производит и экспортирует надежные и мощные швейные машины для шитья сложных тканей, таких как волокно и биг-бэги. На стенде компания представит модели SS3000-2H, 4000 и 3700H.

Orsan OPS 4000Orsan OPS SS 3000Orsan OPS 3700


Швейная машина Orsan OPS 4000 (фото слева). Швейная машина OPS 4000 разработана для производителей биг-бэгов и FIBC. Она может выполнять оверлочные и цепные стежки одновременно. Используется для шитья тяжелых биг-бегов с подачей ровницы и двойной транспортировкой снизу и сверху. Доступны варианты с двойной иглой и пружиной.

Швейная машина Orsan OPS SS 3000 (фото в центре). Цепная швейная машина OPS SS 3000 разработана для производства биг-бэгов и FIBC. Используется для изготовления тяжелых биг-бэгов с подачей ровницы и двойной транспортировкой снизу и сверху. Доступны варианты с одной иглой, с двумя иглами, пружинной и пневматической иглами.

Швейная машина Orsan OPS 3700 (фото справа). Одинарная или двойная цепная швейная машина OPS 3700 разработана для производства биг-бэгов. Применяется для шитья легких, средних изделий, для прошивания стыков между деталями биг-бэгов. Имеет нижнюю и верхнюю подачу ровницы и двойную транспортировку.
 

Seyhan Пщдв 1000Seyhan
Компания Seyhan производит машины для вертикальной упаковки макарон, бобовых, сухофруктов, порошкобразных чистящих средств, сахарного песка и гранулированных продуктов. На сегодняшний день компания является лидером в сфере производства упаковочных машин.На выставке Rosupack 2021 на стенде компания Seyhan представит машину GOLD -1000, осуществляющую высокоточную и высокоскоростную упаковку. Упаковочная машина может использоваться для упаковки зерновых и порошковых продуктов, а также бобовых, орехов, сахара, кофе, стирального порошка.

Оборудование opackКомпания Opack Makine производит термоформеры, автоматические машины для заполнения FFS и вакуумного упаковочного оборудования, подходит для любого вида продукции. На выставке Rosupack 2021 компания представит термоформер QZ 1000 MIDI для упаковки в мягкую и в жёсткую плёнку, имеются опции газации (упаковка в МГС) и вакуумирования.

LarPlastКомпания Larplast производит одноразовые контейнеры для пищевых продуктов, корзины и грейферы, блистерную упаковку, сепараторы, а также упаковку методом термоформования. Формы и сырье для изделий производятся внутри компании.
При производстве термоформованных материалов используются ПЭТ, Р-ПЭТ, ПВХ, ПС, АБС, ПП и ПЛА различной толщины и цвета. Пленки имеют разные размеры: ширину от 35 до 120 см и толщину от 200 до 1000 микрон. Продукция соответствует стандартам качества BRC / IOP версии 6.
Получите билет на выставку
Назад