Приветственное письмо Пьера Пиенаара


«RosUpack — это выставка, которую нельзя пропустить»

Пьер ПиенаарДорогие друзья и коллеги!

От имени Всемирной упаковочной организации (WPO) хочу поприветствовать организаторов выставки RosUpack — Hyve Expo International и делового партнера, Национальную конфедерацию упаковщиков НКПак.

Я хотел бы также тепло поблагодарить участников и специалистов за то, что они на время вышли из своего напряженного графика, чтобы поучаствовать в этой выставке или посетить ее.

Выставка RosUpack является крупнейшим событием упаковочной отрасли в России и Восточной Европе. Она объединяет компании со всего мира и посещается целым рядом заинтересованных руководителей, менеджеров, специалистов, технологов, инженеров, всех тех, кто заинтересован в расширении своих знаний в том или ином аспекте упаковочной индустрии. Добро пожаловать!

Именно на таких выставках, как RosUpack вы воочию видите последние разработки упаковочной индустрии и получаете возможность лично пообщаться с экспонентами. Выставка также позволяет провести сравнительный анализ оборудования, материалов и продуктов. Это шоу, которое нельзя пропустить.

Национальная конфедерация упаковщиков НКПак, которая является членом WPO, проделала огромный объем работы для обеспечения того, чтобы RosUpack 2021 развивалась даже в период пандемии, которая затрудняет организацию выставок. Мы благодарим НКПак за их преданность и решимость в сплочении всех тех, кто трудится на упаковочном рынке и активно участвует в работе RosUpack 2021.
 
Всемирная упаковочная организация (WPO) — это организация, объединяющая упаковщиков всех континентов. Она была основана 6 сентября 1968 года в Токио лидерами мирового упаковочного сообщества. Всемирная организация упаковщиков — это некоммерческая неправительственная международная федерация национальных упаковочных институтов и ассоциаций, региональных упаковочных федераций и других заинтересованных сторон, включая корпорации и торговые ассоциации со всего мира. Девиз WPO говорит сам за себя: «Лучшее качество жизни за счет оптимальной упаковки для большего числа людей».
 
С пожеланиями успешной и приятной выставки,
профессор Пьер Пиенаар,
президент Всемирной организации упаковщиков World Packaging Organisation (WPO)
 

Выставка RosUpack 2021 состоится 15—18 июня в МВЦ «Крокус Экспо»

Получить билет
Назад